Rührei auf Vollkornbrot

Rührei auf Vollkornbrot

Wenn es schnell, lecker und gesund sein soll, ist ein Rührei-Brot ein ideales Gericht. Die Eier liefern hochwertige Proteine und sorgen, trotz geringer Kaloriendichte ( ca. 80 kcal bei Größe M), für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. In Kombination mit langkettrigen Kohlenhydraten in Form von Vollkornbrot und mit fruchtigen Vitaminen aus saftigen Tomaten, wird die Eier-Stulle zur vollwertigen Mahlzeit.

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Zweig Petersilie
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 2 Cocktailtomaten
  • 1 TL Butter

Zubereitung:

  • Eier aufschlagen und mit der Milch verquirlen. Gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und unterrühren.
  • In eine beschichtete Pfanne etwas Butter erhitzen. Anschließend die Eiermasse dazugeben, stocken lassen und zu Rührei verarbeiten.
  • Das Brot mit der restlichen Butter bestreichen, mit dem fertigen Rührei belegen und mit den geschnittenen Tomaten garnieren.
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