Ganz ohne Mehl, aber mit einer extra Portion Protein lässt sich die Quark-Leckerei schnell zubereiten. Frisches Obst und eine kleine Portion Zimt-Quark runden das Frühstücksgericht gesund ab.
Zutaten (10 Stück):
- 150 ml Milch
- 5 Eier
- 80 g (250g) Magerquark
- 2 Pck. Vanillepuddigpulver
- 2 EL Honig o. Agavendicksaft
- Obst nach Wahl
- Prise Zimt und Salz
- 1 EL Öl
Zubereitung
- Milch, Eier, Magerquark, Puddingpulver und Honig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen vorsichtig verrühren. Mit einer Prise Zimt und Salz abschmecken.
- Öl in eine Pfanne geben und den Teig portionsweise hingeben. Auf beiden Seiten goldgelb backen lassen.
- Obst nach Wahl zuschneiden. Nach Bedarf den restlichen Quark mit einen Schuss Sprudelwasser und einer Prise Zimt verrühren und zusammen mit den Pfannkuchen und Früchten servieren.