Mango Smoothie Bowl

Gelbe Smoothie Bowl mit Mango

Gesund, lecker und farbenfroh – eine Mango Smoothie Bowl sieht nicht nur super lecker aus, sondern kann auch mit (gesunden) inneren Werten punkten. So stärkt die Mango die Abwehrkräfte, die Banane liefert mit langkettrige Kohlenhydrate viel Energie und der Skyr-Joghurt füllt das Eiweißkonto auf.Für ausreichend Ballaststoffe und Vitamine sorgen die bunten Toppings wie Chiasamen, Mandeln und Beeren.

 

Zutaten für 2 Bowls:

  • 500 g Mango TK
  • 2 Bananen
  • 80 g Skyr
  • 1 Orange

Toppings:

  • 200 g Blaubeeren
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 2 EL Chiasamen
  • 2 EL Mandeln gehobelt
  • 2 EL Granola

Zubereitung:

  • Mangos ca. 30 Minuten vor Zubereitung aus dem Gefrierfach nehmen und leicht auftauen lassen.
  • Mango, Bananen und Skyr in einem Mixer geben. Die Orange auspressen und den Saft dazugeben. Alles zusammen fein pürieren und in eine Schüssel geben.
  • Abschließend Kokosflocken, Blaubeeren, Samen, Granola und Mandeln als Topping auf der gelben Bowl verteilen und servieren.
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