Gebackene Avocado mit Ei

Gebackene Avocado mit Ei

Dass „cleanes“ und leckeres Essen nicht kompliziert sein muss, beweist dieses schnelle Rezept. Die gefüllten Avocados strotzen voller gesunder Nährstoffe. So enthält die Frucht wertvolle Omega-3-Fettsäuren und das Ei hochwertige Proteine. Also genau die richtige Kombination für einen ausgewogenen Snack oder einen starken Start in den Tag!

Zutaten:

  • 1 Avocado
  • 2 Eier
  • Prise Salz und Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie

Zubereitung:

  • Avocado halbieren und entkernen.
  • Avocadohälften mit Schale in eine beschichtete Pfanne geben und jeweils ein Ei in die Kuhle des Kerns geben.
  • Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen bis das Ei gestockt ist.
  • Anschließend die fertig gebackene Avocado würzen und mit Petersilie bestreuen.
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