Spinat Frittata

Spinat-Frittata mit Feta

Eine leckere Frittata ist schnell in der Zubereitung und steckt voller essentiellen Inhaltsstoffen, die den Muskelaufbau unterstützen. Bereits Popeye wusste, dass Spinat gut für die Muskeln ist. Das grüne Blattgemüse ist kalorienarm, reich an Ballaststoffen, Eiweiß und Vitaminen. In Kombination mit dem super Allrounder Ei und dem eiweißhaltigen Feta wird das Gericht zur richtigen Protein-Bombe.

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 250 g Blattspinat (Frisch oder TK)
  • 100 g Feta
  • 150 g Champignons
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 50 ml Fettarme Milch
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Spinat, Pilze und Frühlingszwiebeln klein schneiden und bei mittlerer Hitze in Öl anbraten.
  • Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit der Milch verquirlen und würzen.
  • Eiermasse zum Gemüse gießen und Feta drüberstreuen. Bei niedriger Hitze die Eier stocken lassen.
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