Kaiserschmarrn

Protein Kaiserschmarrn

Fluffiger Kaiserschmarrn ist super lecker, schnell in der Zubereitung – und gesund!

Ja, die österreichische Süßspeise enthält ein gesundes Upgrate und wird dadurch zu einer fitnessgerechten Belohnung  nach einem harten Workout. Sie ist Low Carb und steckt voller Proteine!

 

Zutaten:

2 Eier

100 ml (Pflanzen-) Milch

40 g Whey Proteinpulver (z.B. Vanille)

30 g Mandelmehl

1 EL Kokosöl

Prise Zimt

 

Zubereitung:

Eier trennen und das Eiweiß steifschlagen.

Eigelb mit Milch, Proteinpulver und Mehl zusammengeben und gut vermischen bis ein glatter Teig entsteht. Dann geschlagener Eischnee unterheben.

In die mit Kokosöl beschichtete Pfanne den Teig geben und stocken lassen. Anschließend den Pfannkuchen wenden, in kleine Stücke rupfen und kurz weiterbacken lassen.

Den goldbraunen Kaiserschmarrn auf einen Teller geben und nach Belieben mit Fruchtmus, Obst oder Puderzucker servieren.

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