Die Deutschen sind berühmt für ihre Brotvielfalt. Ob Roggen-, Vollkorn- oder das traditionelle Bauernbrot – laut dem Deutschen Brotinstituts gibt es mehr als 300 verschiedene Brotsorten in Deutschland. Eine beliebte und zugleich gesunde Variante ist das Bananenbrot. Unsere Rezeptvariante kommt ganz ohne Zucker und Fett aus, was dem Geschmack jedoch keinen Abbruch tut. Die reifen Bananen bringen Süße und dienen als idealer Energielieferant. Außerdem beinhaltet das Banana Bread wertvolle Ballaststoffe und langkettrige Kohlenhydrate, ist schnell in der Zubereitung und schmeckt einfach zu jeder Tageszeit.
Zutaten:
Zubereitung:
Du hast genug von gegrillten Würstchen, Steak und Spieße? Dann versuch es doch mal mit…
Wenn die Temperaturen steigen und die Abende länger werden, darf ein entspanntes Grill-Together auf keinen…
Das schnellste Rezept gegen Heißhunger: Unser High-Protein Tassenkuchen mit Blaubeeren. Und das Beste – Du…
Nicht nur für die Osterfeiertage sind die herzhaften Eier-Muffins ein leckerer Snack. Auch für den…
Eine vegane Reise ins kulinarische Asien gefällig? In nur 20 Minuten sind die veganen Hackbällchen,…
Fantastico – Aus Italien direkt auf den Teller! Die feinen Hähnchenbrustfilets, bedeckt von einer leckeren…