Nicht nur für die Osterfeiertage sind die herzhaften Eier-Muffins ein leckerer Snack. Auch für den nächsten Geburtstag oder zum Frühstück eignen sie sich perfekt. Zudem steckt in dem gesunden Fingerfood viele Proteine, es ist low-carb und schnell in der Zubereitung.
Zutaten für 6 Stück:
4 Eier
100 g Feta
50 ml Milch
100 g Babyspinat
Prise Salz und Pfeffer
Prise Muskat
½ frische Petersilie
Zubereitung:
Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Eier aufschlagen und mit Milch in einer Schüssel schaumig schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Feta, Spinat und Petersilie klein schneiden und zur Eimasse hinzufügen. Alles gut miteinander vermengen.
Die Muffinform einfetten und anschließend die Ei-Mischung in die 6 Förmchen füllen.
Die Muffins im Ofen für ca. 15-20 Minuten backen.
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