Wenn die Temperaturen steigen und die Abende länger werden, darf ein entspanntes Grill-Together auf keinen Fall fehlen. Neben den üblichen herzhaften Leckereien, sorgen die fruchtigen Ananas-Melonen-Spieße für eine gesunde Abwechslung und sind als Dessert der perfekte Abschluss für jeden Grillabend.
Zutaten:
1 Mini-Wassermelone
1 Ananas
250 g Feta
1 Zweig Thymian
½ Limette
1 EL Honig
Prise Pfeffer
Holzspieße
Zubereitung:
Melone und Ananas in Stücke schneiden. Schale und Kerne entfernen.
Die Ananas- und Melonenstücke abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit dem Saft der halben Limetten beträufeln und mit einer Prise Pfeffer würzen.
Anschließend die Obstspieße auf den vorgeheizten Grill legen und den Deckel für ca. 5 Minuten schließen. Alternative zum Grill: Grillpfanne auf dem Herd.
Währenddessen den Feta mit der Hand in einer kleinen Schale zerbröseln, mit Honig süßen, pfeffern und mit Thymian garnieren.
Die Spieße vom Grill nehmen und zusammen mit dem Feta-Dip servieren und genießen.
Du hast genug von gegrillten Würstchen, Steak und Spieße? Dann versuch es doch mal mit…
Das schnellste Rezept gegen Heißhunger: Unser High-Protein Tassenkuchen mit Blaubeeren. Und das Beste – Du…
Nicht nur für die Osterfeiertage sind die herzhaften Eier-Muffins ein leckerer Snack. Auch für den…
Eine vegane Reise ins kulinarische Asien gefällig? In nur 20 Minuten sind die veganen Hackbällchen,…
Fantastico – Aus Italien direkt auf den Teller! Die feinen Hähnchenbrustfilets, bedeckt von einer leckeren…
Eine gesunde Weihnachts-Leckerei, die nicht nur eindrucksvoll aussieht, sondern auch super köstlich ist. Mit ihrer…