Rezepte

Spinat-Frittata mit Feta

Eine leckere Frittata ist schnell in der Zubereitung und steckt voller essentiellen Inhaltsstoffen, die den Muskelaufbau unterstützen. Bereits Popeye wusste, dass Spinat gut für die Muskeln ist. Das grüne Blattgemüse ist kalorienarm, reich an Ballaststoffen, Eiweiß und Vitaminen. In Kombination mit dem super Allrounder Ei und dem eiweißhaltigen Feta wird das Gericht zur richtigen Protein-Bombe.

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 250 g Blattspinat (Frisch oder TK)
  • 100 g Feta
  • 150 g Champignons
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 50 ml Fettarme Milch
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Spinat, Pilze und Frühlingszwiebeln klein schneiden und bei mittlerer Hitze in Öl anbraten.
  • Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit der Milch verquirlen und würzen.
  • Eiermasse zum Gemüse gießen und Feta drüberstreuen. Bei niedriger Hitze die Eier stocken lassen.

Beliebte Beiträge

Gegrillte Pizza

Du hast genug von gegrillten Würstchen, Steak und Spieße? Dann versuch es doch mal mit…

2 Jahren ago

Gegrillte Ananas-Melonen-Spieße

Wenn die Temperaturen steigen und die Abende länger werden, darf ein entspanntes Grill-Together auf keinen…

2 Jahren ago

Schneller Protein-Tassenkuchen mit Blaubeeren

Das schnellste Rezept gegen Heißhunger: Unser High-Protein Tassenkuchen mit Blaubeeren. Und das Beste – Du…

2 Jahren ago

High-Protein Eier-Muffins mit Feta und Spinat

Nicht nur für die Osterfeiertage sind die herzhaften Eier-Muffins ein leckerer Snack. Auch für den…

2 Jahren ago

Vegane Hackbällchen Asia-Style

Eine vegane Reise ins kulinarische Asien gefällig? In nur 20 Minuten sind die veganen Hackbällchen,…

2 Jahren ago

Hähnchen-Tomate-Mozzarella Auflauf

Fantastico – Aus Italien direkt auf den Teller! Die feinen Hähnchenbrustfilets, bedeckt von einer leckeren…

2 Jahren ago