Saftig, schokoladig und saisonal – mit der fruchtigen Light-Variante aus Himbeeren und roter Bete wird der Brownie nicht nur super saftig, sondern gleichzeitig auch gesünder. Da der leckere Schokotraum mit Honig gesüßt und mit Zartbitterschokolade verfeinert wird, enthält er weniger Zucker und ist kalorienärmer.
Zutaten:
Zubereitung:
Du hast genug von gegrillten Würstchen, Steak und Spieße? Dann versuch es doch mal mit…
Wenn die Temperaturen steigen und die Abende länger werden, darf ein entspanntes Grill-Together auf keinen…
Das schnellste Rezept gegen Heißhunger: Unser High-Protein Tassenkuchen mit Blaubeeren. Und das Beste – Du…
Nicht nur für die Osterfeiertage sind die herzhaften Eier-Muffins ein leckerer Snack. Auch für den…
Eine vegane Reise ins kulinarische Asien gefällig? In nur 20 Minuten sind die veganen Hackbällchen,…
Fantastico – Aus Italien direkt auf den Teller! Die feinen Hähnchenbrustfilets, bedeckt von einer leckeren…