Ein Klassiker aus der italienischen Küche: Gnocchi mit Tomatensoße.
In nur einer Pfanne und in weniger als 15 Minuten ist die Kombination aus Kartoffel-Gnocchi und cremiger Tomatensauce fertig gekocht. Abgerundet mit einer Prise Parmesan und frischem Basilikum lässt das Soulfood-Gericht jedes Genießerherz höher schlagen.
Zutaten:
500 g Kartoffel-Gnocchi
1 Dose passierte Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
100 ml Wasser
1 EL Crème fraîche
Prise Salz, Pfeffer und Zucker
1 Handvoll Parmesan
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in eine Pfanne geben und darin kurz anbraten
Tomaten hinzugeben und mit Gewürzen abschmecken.
Anschließend Gnocchi, Wasser und Crème fraîche in die Pfanne hinzufügen, unterrühren und auf mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Mit frischen Basilikum und geriebenen Parmesan garnieren und servieren.
Du hast genug von gegrillten Würstchen, Steak und Spieße? Dann versuch es doch mal mit…
Wenn die Temperaturen steigen und die Abende länger werden, darf ein entspanntes Grill-Together auf keinen…
Das schnellste Rezept gegen Heißhunger: Unser High-Protein Tassenkuchen mit Blaubeeren. Und das Beste – Du…
Nicht nur für die Osterfeiertage sind die herzhaften Eier-Muffins ein leckerer Snack. Auch für den…
Eine vegane Reise ins kulinarische Asien gefällig? In nur 20 Minuten sind die veganen Hackbällchen,…
Fantastico – Aus Italien direkt auf den Teller! Die feinen Hähnchenbrustfilets, bedeckt von einer leckeren…