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Gebackene Avocado mit Ei

Dass „cleanes“ und leckeres Essen nicht kompliziert sein muss, beweist dieses schnelle Rezept. Die gefüllten Avocados strotzen voller gesunder Nährstoffe. So enthält die Frucht wertvolle Omega-3-Fettsäuren und das Ei hochwertige Proteine. Also genau die richtige Kombination für einen ausgewogenen Snack oder einen starken Start in den Tag!

Zutaten:

  • 1 Avocado
  • 2 Eier
  • Prise Salz und Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie

Zubereitung:

  • Avocado halbieren und entkernen.
  • Avocadohälften mit Schale in eine beschichtete Pfanne geben und jeweils ein Ei in die Kuhle des Kerns geben.
  • Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen bis das Ei gestockt ist.
  • Anschließend die fertig gebackene Avocado würzen und mit Petersilie bestreuen.

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