Guacamole ist ein beliebter Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche und darf auf keiner Party fehlen. Schnell und unkompliziert in der Zubereitung, ist das Avocadopüree reich an ungesättigten Fettsäuren und steckt voller wichtiger Nährstoffe. Es passt sowohl als Dip zu Tacos oder Gemüsesticks, als auch als Aufstrich aufs Brot.
Zutaten:
2 reife Avocados
1 Knoblauchzehen
1 Limette
1 kleine rote Zwiebel
100 g Tomaten
Prise Salz, Pfeffer und Chilipulver
1 Zweig Koriander
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein hacken. Tomaten und Koriander in kleine Stücke schneiden.
Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und in eine Schüssel geben. Knoblauch, Zwiebel, Limettensaft und Gewürze hinzufügen und mit einer Gabel zu einem Püree zerdrücken.
Abschließend Tomatenwürfel und Koriander unterrühren und servieren.
Du hast genug von gegrillten Würstchen, Steak und Spieße? Dann versuch es doch mal mit…
Wenn die Temperaturen steigen und die Abende länger werden, darf ein entspanntes Grill-Together auf keinen…
Das schnellste Rezept gegen Heißhunger: Unser High-Protein Tassenkuchen mit Blaubeeren. Und das Beste – Du…
Nicht nur für die Osterfeiertage sind die herzhaften Eier-Muffins ein leckerer Snack. Auch für den…
Eine vegane Reise ins kulinarische Asien gefällig? In nur 20 Minuten sind die veganen Hackbällchen,…
Fantastico – Aus Italien direkt auf den Teller! Die feinen Hähnchenbrustfilets, bedeckt von einer leckeren…