Naschen und genießen – ganz ohne Reue!
Mit unseren leckeren Protein-Choco-Cookies ist das kein Problem. Die Kekse stillen Deinen Jieper auf Süßes und versorgen Dich gleichzeitig mit ausreichend Eiweiß. So schnell wie in der Zubereitung, sind die leckeren Schokokekse auch wieder weg – Achtung Suchtgefahr
Zutaten für 10 Whey Choclate Chip Cookies:
- 250 g Magerquark
- 80 g Cookies Cream Wheypulver (Alternativ: Schoko- o. Vanille-Whey)
- 80 g gehackte Mandeln
- 2 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 reife Banane
- 40 g Dunkle Schokolade
- Prise Salz und Zimt
Zubereitung:
- Proteinpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Mandeln in einer Schüssel vermischen.
- Magerquark mit einen Schuss Wasser, Eier und die zerstückelte Schokolade dazugeben und alles miteinander vermengen. Abschließend die reife Banane zerdrücken und in den Teig hinzufügen.
- Den Teig gut durchkneten und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Die gekühlte Teigmasse in 10 gleiche große Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für ca. 10 Minuten goldbraun backen.