Sommersalat mit Wassermelone

Frisch, lecker, leicht – Die Kombination aus fruchtiger Wassermelone mit herzhaftem Feta und Avocado ist eine super Gerichtskreation für warme Tage. Der bunte Salat ist schnell zubereitet, liefert gleichermaßen Proteine, gesunde Fette und viele Vitamine. Durch den hohen Wassergehalt der Melone wird zudem nicht nur den Hunger gestillt, sondern der Körper auch mit reichlich Flüssigkeit […]

Bunter Salat mit roter Beete und Mandarinen

Eine gesunde und leckere Beilage – der bunte Salat mit roter Bete, Mandarinen, Nüssen und Granatapfelkernen steckt voller Vitaminen, Ballaststoffen und gesunden Fetten. So beinhaltet er wichtige Inhaltsstoffen und ist ganz nebenbei ein richtiger Hingucker auf jedem Teller. Zutaten für 2 Personen: 1 Packung Romana Salat (3 Stück) 250 g rote Beete (vorgekocht) 2 Mandarinen […]

Ofen-Kürbis mit Ziegenkäse

Kürbis ist ein rundes Multitalent. Er eignet sich als Hauptgericht oder als Beilage, als Suppe oder in Backwaren. Mit nur 70 Kalorien pro 100 Gramm und mit einem geringen Anteil an Kohlenhydraten passt der Kürbis ideal in die Low-Carb-Küche und auf jeden Diät-Speiseplan. Zudem sorgt er für eine langanhaltende Sättigung und stärkt gleichzeitig das Immunsystem. […]

Kürbis-Karottensuppe

Cremig und leicht zugleich – Eine Kürbis-Karottensuppe ist nicht nur super gesund und schnell in der Zubereitung, sondern eignet sich auch ideal als Prep-Meal. Und sollte noch Suppe übrig bleiben, kann der Rest ganz einfach eingefroren werden. Zutaten: 1 großer Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg) 4 Karotten 3 Kartoffeln 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl […]

Schoko-Himbeer-Brownie

Saftig, schokoladig und saisonal – mit der fruchtigen Light-Variante aus Himbeeren und roter Bete wird der Brownie nicht nur super saftig, sondern gleichzeitig auch gesünder. Da der leckere Schokotraum mit Honig gesüßt und mit Zartbitterschokolade verfeinert wird, enthält er weniger Zucker und ist kalorienärmer. Zutaten: 150 g Himbeeren 50 g Zartbitterschokolade 150 g vorgekochte Rote […]

Vollkornspaghetti mit Basilikum-Pesto

Gesunde Vollkornnudeln in Kombination mit selbstgemachtem grünem Pesto ist ein Klassiker unter den Pastagerichten. Es ist schnell in der Zubereitung und benötigt nicht viele Zutaten. Die Nudeln aus Vollkorn bestehen aus komplexen Kohlenhydraten, die für ordentlich Power und ein langanhaltendes Sättigungsgefühl sorgen. Das Basilikum-Pesto punktet mit gesunden Fetten in Form von Olivenöl und stärkt mit […]

Apfel-Spinat-Smoothie + Granatapfel-rote-Beete-Saft

Sie sind gesund, lecker, einfach in der Zubereitung und lassen sich super unterwegs trinken – Smoothies und Säfte. Die flüssige Mahlzeit lässt sich ohne großen Aufwand schnell selbst machen, sodass auf die gekaufte Variante, die oft voller Zucker und Zusatzstoffen steckt, problemlos verzichtet werden kann. Apfel-Spinat-Smoothie 300 ml Apfel-Direktsaft 1 grüner Apfel 100 g Spinat […]

Rührei auf Vollkornbrot

Wenn es schnell, lecker und gesund sein soll, ist ein Rührei-Brot ein ideales Gericht. Die Eier liefern hochwertige Proteine und sorgen, trotz geringer Kaloriendichte ( ca. 80 kcal bei Größe M), für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. In Kombination mit langkettrigen Kohlenhydraten in Form von Vollkornbrot und mit fruchtigen Vitaminen aus saftigen Tomaten, wird die Eier-Stulle zur […]

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